コメント
退会ユーザー
ロタをした日は、2回とも授乳後に吐き戻しました!ほぼ全部出たくらい大量でした!
翌日には、治ってましたよ!
退会ユーザー
ロタをした日は、2回とも授乳後に吐き戻しました!ほぼ全部出たくらい大量でした!
翌日には、治ってましたよ!
「授乳」に関する質問
授乳のことに囚われすぎている気がします😭 何時間おきにしないと、とか母乳量どのくらい出てるかとかミルクいくら足したらいいかとか完母がいいかな完ミが楽かなとか気にしすぎてしんどくなってきました🫠 そんなにこだわ…
出生体重2700gの男の子です 混合ですが、2ヶ月で3.8キロと体重の増えが悪く母乳いくらでもあげつつ、80✖️6(本当は7と言われている)であげるように言われました。 次に77日で4200gでした。 増えてはいると言われました…
完母で育てている方の保育園事情について質問です。 4月生まれなのでほぼ1歳で入園ですが0歳児クラスです。 保育園見学に行った際に 「ミルクを飲めるようにしておいてください。」 と言われました。 完母で育てているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!
1日様子見てますが朝の一回だけだったのでうちも大丈夫そうです☺️
退会ユーザー
びっくりしますよね!一回でおさまってよかったです!