コメント
はじめてのママリ🔰
同じです〜
今まで県内での転勤だったのに、九州から関西に転勤!となってすぐにコロナ、、
親の手料理が食べたいです🤣🤣
えな
めっちゃ一緒です😭😭
関西に住んでますが、実家は東北です😭
もう限界とかじゃないですよね😭限界以上ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
同じです〜
今まで県内での転勤だったのに、九州から関西に転勤!となってすぐにコロナ、、
親の手料理が食べたいです🤣🤣
えな
めっちゃ一緒です😭😭
関西に住んでますが、実家は東北です😭
もう限界とかじゃないですよね😭限界以上ですよね😭😭
「息抜き」に関する質問
相談させてください。 うまくまとめられる自信がないので、読み辛いかもしれません…。 今、自閉症の疑いがある息子(もうじき四歳)と2ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 赤ちゃんの夜のお世話など夫に頼むこと無く、息子はパパ…
旦那のことについて相談です。 私の旦那は普段外に友達と遊びに行ったりは全くなく、強いていえば趣味が筋トレで、土日は朝6時に起きて2時間ほど筋トレに行って帰ってきます。 平日は今忙しく、ほぼ毎日残業なので21じに…
食べることが息抜きなママさんで 甘党ではなく、辛党の方いらっしゃいませんか?🥲 ケーキよりもおつまみ系が好きで、 あまり周りにそういう方がいらっしゃらないので 気になります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へも
私は九州内ではあるんですが、転勤あるとしんどいですよね🥲普段なら帰省もできるので余裕もてますが、先は見えないし誰も頼れない息抜きもできないで、気が狂いそうです😇妊娠中なおさらしんどいですよね🥲望んだことですけど、挫けそうです😂