コメント

はじめてのママリ🔰
同じです〜
今まで県内での転勤だったのに、九州から関西に転勤!となってすぐにコロナ、、
親の手料理が食べたいです🤣🤣

えな
めっちゃ一緒です😭😭
関西に住んでますが、実家は東北です😭
もう限界とかじゃないですよね😭限界以上ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
同じです〜
今まで県内での転勤だったのに、九州から関西に転勤!となってすぐにコロナ、、
親の手料理が食べたいです🤣🤣
えな
めっちゃ一緒です😭😭
関西に住んでますが、実家は東北です😭
もう限界とかじゃないですよね😭限界以上ですよね😭😭
「息抜き」に関する質問
正社員フルタイムでシフト制で働いている ママさんどんな感じで両立していますか? 我が家は保育園と小学校学童の子がいて 旦那と送迎を振り分けています。 登校拒否になったら困る為、たまーに 祖母にお迎えもお願いし…
愚痴です。これを投稿している私は心が狭い前提でお読み頂けたらと思います🙂↕️ もちろん私ならそんなに気にならないけどなぁとい言う意見や心が狭いという意見があるのも重々承知です🙇🏻♀️ キッズパークみたいなところ…
実家住まいシングルです。 どうしても愚痴があり聞いて頂きたいです。 週5フルタイムパート 子供は保育園へ預けてます。 時間がないので今日休憩使って母の日の花を買いに行きました。 かわいい動物の鉢植えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へも
私は九州内ではあるんですが、転勤あるとしんどいですよね🥲普段なら帰省もできるので余裕もてますが、先は見えないし誰も頼れない息抜きもできないで、気が狂いそうです😇妊娠中なおさらしんどいですよね🥲望んだことですけど、挫けそうです😂