子育て・グッズ エレノアとメルシーポットの鼻水吸引器を検討中です。他の吸引器は吸いにくいため、ママ鼻水とってを使っています。使用感や購入の満足度を教えてください。 メルシーポット エレノア どちらかの鼻水吸引器の購入を 検討しています*° ベビースマイルはあまり吸えなかったので 今はママ鼻水とってを使ってます。 感染などの心配もあるのと 3人になり 私が吸うのしんどいのでwww 使用されてる方使い心地はどうですか? 購入してよかったですか? 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 吸引器 ベビースマイル うーか*°(8歳, 11歳, 12歳) コメント 翔&詩&奏 我が家はパワースマイルを使ってます。オリーブ管もプラスチックより、ガラスの方が使いやすいです☺ 8月8日 うーか*° ありがとうございます! パワースマイル調べてみます💗 ちなみに使い勝手はどうですか? 使ったり洗ったり収納したり、、、 どうでしょう?*° 8月8日 翔&詩&奏 病院でも使ってるやつなので、使うには楽だと思いますよ✨ 収納は我が家はカラーボックス用の箱に入れてます☺ 洗うのも部品がごちゃごちゃしてないので楽だと思いますよ? 8月9日 うーか*° そうなのですね!💗 病院で使用との事だったので 洗浄など大変なのかと思いましたが 楽でよかったです😍✨ 探してみようと思います! ありがとうございます💗 8月9日
うーか*°
ありがとうございます!
パワースマイル調べてみます💗
ちなみに使い勝手はどうですか?
使ったり洗ったり収納したり、、、
どうでしょう?*°
翔&詩&奏
病院でも使ってるやつなので、使うには楽だと思いますよ✨
収納は我が家はカラーボックス用の箱に入れてます☺
洗うのも部品がごちゃごちゃしてないので楽だと思いますよ?
うーか*°
そうなのですね!💗
病院で使用との事だったので
洗浄など大変なのかと思いましたが
楽でよかったです😍✨
探してみようと思います!
ありがとうございます💗