コメント

翔&詩&奏
我が家はパワースマイルを使ってます。オリーブ管もプラスチックより、ガラスの方が使いやすいです☺
翔&詩&奏
我が家はパワースマイルを使ってます。オリーブ管もプラスチックより、ガラスの方が使いやすいです☺
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の発語について。 初めて「うちの孫はそれくらいの頃もっとおしゃべり出来てたわよ」というおばさんに出会いました。 お孫さんお喋りなんですねといいつつうちの子をみてそんな気になるのか?と思い… 今息子が…
今って小学生、中学生早帰りなんですか? さっき児童館に行ったら13:30頃からたくさんの小学生、中学生が。 雨だし外で遊べないからうちの子も児童館様様なんですが、びしょ濡れで来ていて傘もささず。 先生に怒られてい…
生後1週間の子がいます。 今朝から一気に顔の肌が湿疹のようになって、内科(しかなかった)でオンライン診療を受けたところ乳児湿疹の可能性が高いとのこと。授乳も出来てて眠れてて機嫌が良いようなら緊急性はないが、皮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーか*°
ありがとうございます!
パワースマイル調べてみます💗
ちなみに使い勝手はどうですか?
使ったり洗ったり収納したり、、、
どうでしょう?*°
翔&詩&奏
病院でも使ってるやつなので、使うには楽だと思いますよ✨
収納は我が家はカラーボックス用の箱に入れてます☺
洗うのも部品がごちゃごちゃしてないので楽だと思いますよ?
うーか*°
そうなのですね!💗
病院で使用との事だったので
洗浄など大変なのかと思いましたが
楽でよかったです😍✨
探してみようと思います!
ありがとうございます💗