※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
妊娠・出産

つわりが16wで終わるまで、現在9w。外出自粛中で寒いが、寝たきりにはちょうどいい。胃液と胆汁を吐きながらも、少しの時間は体調が良い。同じ週数の方、頑張りましょう。

つわりが終わるのが16w・・・まだ9w・・・先が長い😭😭😭‼️緊急事態宣言で外出自粛中なのと外が寒いのが幸いというか、寝たきりにはちょうどいい・・・
もうこんな生活嫌だなぁ〜〜一日中胃液と胆汁吐いてそれでも体調いい時間も1日に少しあるからその時間に最低限のことして生きています。騙し騙し生きてます・・・同じ週数の方頑張りましょう😭😭😭

コメント

hiiiiiii★

つわり辛いですよね😭😭
月曜日でやっと16週に入ったところでようやく体調いい日が増えてきたなって感じです😭
それまでほんと長いですよね😭😭わかります😭😭
頑張ってるとは思いますが、頑張ってくださいね😭🙏

そしてお互い元気な赤ちゃん産みましょう😭💓💓

• やま

やま

おおお!長い長い時間を経てついに16wに突入されたのですね。hisa様も大変苦しかったでしょうが、羨ましいです😢❤️💕💓そしてお疲れ様でした。まだ体調芳しくない時間もおありでしょうが、お大事になさってください

• 1月13日

病院には相談されてないですか?💦

みかぷ

私も、後一歩だと思い、毎日毎日やり過ごして来ました💦
ずいぶん食べられる物が増えて来たので、あとちょっとかな…と希望の光を求めてますが。。。
胆汁、本当に辛いですよね😭
苦くて、苦くてビックリしました‼️
私は、ゼリーと少しのバナナと、炭酸水で過ごしてきました😊
もう頑張っているんだけど…
皆んないるから共感し合って頑張りましょう!