コメント

まいまい
デパートのバレンタインコーナーでesコヤマは毎年買ってます☺️

ちー
ジャンポールエヴァン
テオブロマ
が大好きです(●´ω`●)
-
rest
回答ありがとうございます!
テオブロマ、失恋ショコラティエとコラボのチョコがあってテンション上がりました!!どれも美味しそうです✨
お取り寄せしてみようと思います!!- 1月14日

lion
イヴァンヴァレンティンが最高です🥰
ブルガリも美味しいですしご褒美感あると思います🥰
-
rest
大丸オンラインでイヴァンヴァレンティンあったのですが、値段が1万越えで、しかも完売しててびっくりしました!!
チョコなのにこんな値段なんてさぞ美味しいんだろうなー✨かなりお高いので今は手が出せませんが、いつか買えるのを目標にしたいです!!笑- 1月14日

き
アルノーラエールが好きで、フランスからお取り寄せしたことがあります🤣今は日本でも買えます。
今1番ハマってるのは、ヴェンキというイタリアのチョコ屋さんです!オンラインだとないのですが、店舗だとグラム売りしててテンション上がります🤩
あとは今の時期だとサロンデュショコラがあるので、毎年オンラインで買ってます😊
-
rest
ヴァンキ、すごく気になります!
アルノーラエール、大丸オンラインで見つけてテンション上がりました!
ぜひ食べてみたいです✨- 1月14日
rest
伊勢丹のサロンドゥショコラにありました!!すごく美味しそうですね!!奮発して買ってみようと思います!