退会ユーザー
私は木でできたものがさ好きなのでエドインターやウッディプッディで揃えてます🙋♀️
プラスチックなら100均やトイザラス、Amazonだとたくさんあります❤️
退会ユーザー
私は木でできたものがさ好きなのでエドインターやウッディプッディで揃えてます🙋♀️
プラスチックなら100均やトイザラス、Amazonだとたくさんあります❤️
「アプリ」に関する質問
質問です。 今日、旦那が私のスマホに勝手にファミリー共有?をしました。 私のスマホの名義は旦那名義なんですが管理者が私の名前で その下に親、保護者ともかいてました。 私がアプリをインストールした場合バレますか…
離乳食の卵黄いつ頃から始めてますか? 離乳食をステップ離乳食のアプリで進めてるんですが、このアプリ通りだと卵黄遅い気がします。 5ヶ月半くらいから離乳食を始めて、今はお粥、人参、かぼちゃ、ほうれん草を食べてま…
幼稚園の年度末最後の登園日って、担任の先生にお礼言うものですか? 連絡帳は今手元になくて、アプリもありません。 朝仕事前にお礼伝えるのが常識でしょうか? 担任の先生は持ち上がりかどうか分からずです!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント