サプリ・健康 トコフェロールニコチン酸エステルと葉酸サプリは併用できますか?ディア… トコフェロールニコチン酸エステルと葉酸サプリは併用できますか? ディアナチュラの葉酸です。 最終更新:2021年1月12日 お気に入り エステ 葉酸サプリ mochi(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 薬剤師です。問題ないですよ。 1月12日 mochi ありがとうございます🙇♀️ 1月12日 mochi 何度もすみません💦 もしよろしければお聞きしたいのですが、妊活するにあたってトコフェロールニコチン酸エステルの服用をやめてからすぐ妊活を始めても大丈夫でしょうか? 少し期間を空けた方がいいとかありますか?😣 1月12日 退会ユーザー やめて直ぐでも大丈夫ですよ🙆♀️❣️ 1月12日 mochi お忙しい中お返事ありがとうございます😭💦 助かりました🙇♀️ 1月12日 退会ユーザー いえ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) また何かありましたらいつでも言ってください☺️ グッドアンサーありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
ありがとうございます🙇♀️
mochi
何度もすみません💦
もしよろしければお聞きしたいのですが、妊活するにあたってトコフェロールニコチン酸エステルの服用をやめてからすぐ妊活を始めても大丈夫でしょうか?
少し期間を空けた方がいいとかありますか?😣
退会ユーザー
やめて直ぐでも大丈夫ですよ🙆♀️❣️
mochi
お忙しい中お返事ありがとうございます😭💦
助かりました🙇♀️
退会ユーザー
いえ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
また何かありましたらいつでも言ってください☺️
グッドアンサーありがとうございます😊