コメント

退会ユーザー
ジェラピケに限らず、母子手帳ケースはジャバラをおすすめします!
上の子の時、ラウンドファスナータイプでしたが、診察券とかも全て入れてるので、抱っこしながら開けるの大変でした💦
多少嵩張りますが、開けた時にバラバラと落ちる事もないので、ジャバラが良いと思います。
退会ユーザー
ジェラピケに限らず、母子手帳ケースはジャバラをおすすめします!
上の子の時、ラウンドファスナータイプでしたが、診察券とかも全て入れてるので、抱っこしながら開けるの大変でした💦
多少嵩張りますが、開けた時にバラバラと落ちる事もないので、ジャバラが良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
混合でミルクどれくらい足したら いいか分からなくなりました😭 3時間もって赤ちゃん飲んだあと泣かなければ 足りてると思ってました…… 体重は曲線内ですが顔小さいねとよく言われ 来週4ヶ月で丁度その頃6キロになると思…
生後9日目のママです!沐浴後の保湿について教えてもらいたいです!産院では保湿をしてませんでしたが、YouTubeやネットで調べると勢いよく乾燥するから保湿必須!と言われてました。 産院では今皮膚が生え変わってってる…
ミルクは欲しがる時にあげてますか?? それともお風呂や就寝の時間に向けて調節しながらあげてますか?? 我が子はお腹がすいて泣く事があまりなく1回量も160から増えず飲みムラがあって少ないと110とかもあります💦 1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます!
確かにファスナー開ける手前はありますね💦
参考になりました☺️