家事・料理 豊田市のゴミ分別について、写真のゴミ箱はプラスチックゴミで捨てて良いのか、粗大ゴミになるのか教えてください。 豊田市のゴミ分別についてですが 写真のゴミ箱を捨てたいと思ってます! プラスチックゴミで捨てて大丈夫でしょうか? 粗大ゴミになるんですかね? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 夫 ゴミ箱 写真 豊田市 むー(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ママり バラしてゴミ袋に入れば燃やすゴミ、入らなければ粗大ゴミかと思います。 プラスチックゴミはビニールや発泡スチロールなど包装容器だけなので、こういう製品は燃えるゴミです。 1月12日 ママり 粗大ゴミの処分は有料なので、ぎりぎり入らないようなサイズのものは旦那が外でバキバキ折って入れてました😇 1月12日 むー 燃えるゴミなんですね!!ありがとうございます✨ 入らなければ折ればいいんですね😍たしかにです!! 教えていただきありがとうございます💓 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
粗大ゴミの処分は有料なので、ぎりぎり入らないようなサイズのものは旦那が外でバキバキ折って入れてました😇
むー
燃えるゴミなんですね!!ありがとうございます✨
入らなければ折ればいいんですね😍たしかにです!!
教えていただきありがとうございます💓