その他の疑問 スマホケースでカードが背面に収納できるタイプ(手帳タイプ以外ならな… スマホケースでカードが背面に収納できるタイプ(手帳タイプ以外ならなんでもいいです)で、おすすめあれば教えていただきたいです🤍🧡調べるといろんなタイプがあってどれが使いやすいのか悩んでいます😭 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 収納 おすすめ スマホ ☺︎♡(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー わたし使ってたのか無地のやつの手帳タイプで磁石?でくつっつくやつでした!使いやすかったです! 1月12日 ☺︎♡ ありがとうございます! こんな感じですか?! 1月12日 退会ユーザー はい、そうです! 1月12日 ☺︎♡ 探してみてみますっ! ありがとうございました😊 1月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎♡
ありがとうございます!
こんな感じですか?!
退会ユーザー
はい、そうです!
☺︎♡
探してみてみますっ!
ありがとうございました😊