※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
ファッション・コスメ

旦那が急に髭の脱毛に行くと言い出しました。私は旦那に子供見てもらわ…

旦那が急に髭の脱毛に行くと言い出しました。私は旦那に子供見てもらわないと髪も切りに行けないしましてや脱毛なんて行けないのに。
私に許可なんて取らなくても行けて本当羨ましい。

コメント

ミナ🔰

分かります…
うちの旦那も年明けから急に脱毛に目覚めたのか
ウキウキしながら
調べています

私は嫌味のように
私も脱毛のお金払っただけで
行けてない!って言ってやりましたが、
えー行けば?!って
おいおい!!って感じです

• まな

まな

それ嫌ですね…😅
    なんで母親だけ許可取っていかなきゃだめで父親は好きなことをできるのか理解できません!出かけることに許可がいるまたは出かけていいか聞くと毎回子供どうするの?って言われるのが嫌です!!(^ω^#)

• 1月12日
  • まな

まな

私なんて1年ほど髪を切りに行けてなくて家でいたんだ所を切ってます。今度は旦那の許可無しでショートに切ろうかと思ってるくらいです。うちでは髪をショートにキルのは許可されなくてイラつくので

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

ほんと、腹が立ちますよね!!!
髭の脱毛なんで、不要不急すぎませんか?😂
このコロナのときに行く必要ある?って、違う角度から刺すのはどうでしょう?

うちの旦那は、今日在宅勤務だけど、映画見て、さっきスーツ作りにでかけていきましたよ!
こっちはいまから子供あやしながら夕飯作ります。
なんなんでしょうね!

• まな

まな

腹が立ちます(^ω^#)
    髭なんて剃ればいいだけで今は不要不急なので脱毛なんてしなくてよし笑なのにもう予約しててびっくりです。話しようかと思ったらもう明日出かけるので止める気無くなりました笑

不平等過ぎますね…😅

• 1月12日
たろうちゃん

えっ
お互い許可制にした方がいいと思いますよ💦

もしくは、相手の予定を把握した上で「この日わたし脱毛行くから、ちゃんと世話よろしくね」とこちらも決定事項として伝えるか。

• まな

まな

してるんですが今回知らないうちに予約しててやられました爆笑😂😂病院だけだと思っていたので驚きました(--;)

今度出かける時そうしてみます

• 1月12日