コメント
はじめてのママリ
わたしも同じこと思いました!😂
おしっこの量が増えるからそれに対応できるポリマーに変わったのかな?とか勝手に思ってました。笑
はじめてのママリ🔰
Sって青くなかったですか⁉️
風通しパンツとか、色々そう言うのでデザインも違った気がします🤔
-
なな
Sは内側白かったです😊そうなんですね、ありがとうございます😊
- 1月12日
はじめてのママリ
わたしも同じこと思いました!😂
おしっこの量が増えるからそれに対応できるポリマーに変わったのかな?とか勝手に思ってました。笑
はじめてのママリ🔰
Sって青くなかったですか⁉️
風通しパンツとか、色々そう言うのでデザインも違った気がします🤔
なな
Sは内側白かったです😊そうなんですね、ありがとうございます😊
「パンパース」に関する質問
パンパースオムツ これは安いのかな?🤔 コストコで4180円 パンツタイプ M198枚 L168枚 X L144枚 パンパースパッケージ変更とかで安くなってたという 投稿みてたし、なんだか高い気もするが、、、 オムツのストックない…
うんち漏れについて教えてください。 生後3ヶ月の男の子なんですが、先月くらいからほぼ毎日毎回背中にまでうんちが漏れます。 逆ハの字?にしたら、今度は🐘の関係で太もものところから漏れたりと、、。 パンパースとメリ…
バウンサーに乗せると毎回のように背中までうんちが漏れます😭4ヶ月半の女の子です!寝返りもまだしてないのでさがオムツもパンツタイプのパンパースMにサイズアップしたのですがされでも漏れてしまうのはもうバウンサーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
そうなのかもしれないですね!🤔