妊娠・出産 6ヶ月に入りました*\(^o^)/*今日は午後から胎児スクリーニングしてきま… 6ヶ月に入りました*\(^o^)/* 今日は午後から胎児スクリーニングしてきます(>_<) 胎動も力強くなってきて、早朝、動くお腹をムービーでおさえられました(笑) 赤ちゃんがお腹の中から手を伸ばしてきて、お腹の皮膚が赤ちゃんの手の形になってそれに触って感動するという夢も見ました(笑) 皆さんは足や手がはっきりわかるほど浮き出してきた事ありますか?(*´˘`*)♡ 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 胎動 胎児 赤ちゃん クリーニング (R)☺︎(8歳) コメント ★チョコチップ★ 臨月に入ってから、赤ちゃんがお腹の中で背伸びした時のかかとの部分が丸く浮き出るのはありました(*´∀`) 8月8日 (R)☺︎ かかと!!♡ めっちゃ可愛いですね!(*´˘`*)♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(R)☺︎
かかと!!♡
めっちゃ可愛いですね!(*´˘`*)♡