コメント

むぅ
もう歯医者さん探してなかったらすみません💦
岡垣だと岡垣イオンにある歯医者が1番優しく痛くないと評判いいですよ😊
むぅ
もう歯医者さん探してなかったらすみません💦
岡垣だと岡垣イオンにある歯医者が1番優しく痛くないと評判いいですよ😊
「歯医者」に関する質問
一時保育お願いして歯医者に行こうと思っていたのですが、それだけでも感染症ってもらってしまいますか? 今まで一度も利用したことがなく夫の休みを利用して通院とかしていたのですがどうにも都合がつかないので使ってみ…
ワンオペ、褒めてもらえませんかー😭笑 1歳と6歳の子供。平日は完全ワンオペ。 実家は遠くて帰るのは年に2回程度。 体調を崩しても誰も助けてくれる人はいません。 下の子は喘息で毎日2回の吸入と飲み薬はかかせません。 …
親知らずを抜いた穴の奥にある白いものはなんでしょうか? 抜歯後2週間ちょっと経ったのですが、たまに少し痛みます。 食べかすが詰まっているのかスポンゼルというものなのか骨なのか分からず、歯医者に行こうか迷ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マメちゃんのmama
本当ですか😆
子供の検診で行かなければ行けないのですが1歳の子でも大丈夫そうですか?
むぅ
うちの子まだ歯生えてないので連れて行ったこと無いですが、小児歯科やってるので問題ないと思いますよー😉