産婦人科・小児科 岡垣町でオススメの小児歯科医院ありますか?😌引っ越してきてから親子共… 岡垣町でオススメの小児歯科医院ありますか?😌 引っ越してきてから親子共々歯医者に通ったことないので教えて欲しいです。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 歯医者 親子 引っ越し 岡垣町 マメちゃんのmama(5歳11ヶ月, 8歳) コメント むぅ もう歯医者さん探してなかったらすみません💦 岡垣だと岡垣イオンにある歯医者が1番優しく痛くないと評判いいですよ😊 1月16日 マメちゃんのmama 本当ですか😆 子供の検診で行かなければ行けないのですが1歳の子でも大丈夫そうですか? 1月17日 むぅ うちの子まだ歯生えてないので連れて行ったこと無いですが、小児歯科やってるので問題ないと思いますよー😉 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメちゃんのmama
本当ですか😆
子供の検診で行かなければ行けないのですが1歳の子でも大丈夫そうですか?
むぅ
うちの子まだ歯生えてないので連れて行ったこと無いですが、小児歯科やってるので問題ないと思いますよー😉