雑談・つぶやき 母乳を飲まなくなって、卒乳したので育乳ナイトブラを買ってみた。バス… 母乳を飲まなくなって、卒乳したので 育乳ナイトブラを買ってみた。 バストを正しい位置にキープする事で形を整えてくれる。 つけ心地も苦しくないし買って良かった♥️ 続ける事が大事👍 頑張ろう私‼︎‼︎ 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 21 母乳 卒乳 バス ゆうmam🍌(4歳8ヶ月) コメント 💜 なんというメーカーか教えていただいても良いですか🥺? 1月12日 ゆうmam🍌 遅くなりました💦 これは「tuーhacci」って言うブランドのところです! 見てみてください🥰 1月12日 💜 ここの下着気になってました😳!ありがとうございます😍 1月12日 ゆうmam🍌 いいえ😘 前にホックがありますが 全体的にはスポーツブラみたいな感じで着やすいし もう一枚買おうかと思います♥️😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうmam🍌
遅くなりました💦
これは「tuーhacci」って言うブランドのところです!
見てみてください🥰
💜
ここの下着気になってました😳!ありがとうございます😍
ゆうmam🍌
いいえ😘
前にホックがありますが
全体的にはスポーツブラみたいな感じで着やすいし
もう一枚買おうかと思います♥️😂