コメント

べるちゃん
逆に羨ましいんですが…🥺🥺
わたしの体重もらってくれませんか??

退会ユーザー
私も風邪引いてから5キロ落ちました😅赤ちゃんは大きめなので大丈夫だと思いますよ☺️
私のお腹の中の子も大きめと言われてます😅
べるちゃん
逆に羨ましいんですが…🥺🥺
わたしの体重もらってくれませんか??
退会ユーザー
私も風邪引いてから5キロ落ちました😅赤ちゃんは大きめなので大丈夫だと思いますよ☺️
私のお腹の中の子も大きめと言われてます😅
「つわり」に関する質問
検診の間隔が4週間の時、ベビー生きてるか不安になった方いますか?どうやって乗り越えましたか? 妊娠9週5日です。 エコーで赤ちゃん見せてもらえておらず、心拍も確認できたよって言われただけで聞かせてもらえておりま…
体外受精の末やっと妊娠できたのに体調の変化についていけなくて辞めたい。と思ってしまいます すごく待ち侘びて、すごく嬉しいはずなのにしんどいです。 検査薬で陽性が出た時はすぐ主人に泣きついて喜んでたのに、急な…
つわりって吐いたら楽になりますか? 今6週で匂いつわりと吐き気がずっとあります。 吐こうと思えば吐けるんですが嘔吐スイッチ入っても嫌だなと思って耐えてます。でも吐いたらこの気持ち悪さが軽くなるなら吐いてしまお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません、体重もらってほしいに笑いました😂そして同じ気持ちです🤣
べるちゃん
いや、だって
マジで貰って欲しいですもん🤣🤣
あげますよ!!ほんとに!!
みなさんで質問者さんに体重お裾分けしましょ😗😗笑