その他の疑問 格安SIM(マイネオ)でiPhoneを買い換えようと思ってます。今使ってるiP… 格安SIM(マイネオ)でiPhoneを買い換えようと思ってます。 今使ってるiPhoneのデータはiCloudに入れたら大丈夫ですか?iPhone間のデータ移行はどうしたらいいんでしょうか😥 写真、インスタ、ライン、通販のデータなどなど… 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 通販 夫 写真 インスタ あー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント わい ラインはアカウント引き継ぎ、インスタ、通販はID、パス入力でそのまま引き継ぎ、写真は容量残ってるならicloudにそうでないならグーグルフォトにうつせば大丈夫ですよ🙆♀ 1月12日 あー そうなんですね❗️ありがとうございます😊gmailも引き継げますか❓ 1月12日 わい そちらもIDパスでひきつげますよ🙆♀ 1月12日 あー ありがとうございました☺️😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね❗️ありがとうございます😊gmailも引き継げますか❓
わい
そちらもIDパスでひきつげますよ🙆♀
あー
ありがとうございました☺️😭