妊娠・出産 検査薬について知りたいです、今日から薬を飲まなくてはいけなくて生理… 検査薬について知りたいです、 今日から薬を飲まなくてはいけなくて生理も先々月にピルを辞めたばっかりで あまり生理予定日が確定してないんですが、多分めっちゃフライングで(生理予定日5日〜3日前)今日の朝検査薬をしました! そしたら薄ら線がでてきた気がするんですがこれは蒸発線ですかね? ちなみに5分あたりで薄らでてきました 最終更新:2021年1月12日 お気に入り ピル フライング 蒸発線 生理予定日 検査薬 ゆ(6歳) コメント ママリ めっちゃフライングなら蒸発線ではなく妊娠の可能性あります。 1月12日 ベル🐶 これは陽性かと😌❣️✨ 1月12日 みなみ 陽性ですね!明日以降濃くなっていればいいですね♡ 1月12日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント