コメント
りい
西松屋で安い時1100円ぐらいです!
か、赤ちゃん本舗水が
2パック箱入り税込み2380円なので
基本的どちらかで買ってます!
えーにゃん
うちはトイザらスで買ってます!
1500円のものを2つ購入して
オムツ券3枚プラス数百円を支払っています😊
1枚あたりの安さで考えたら西松屋がいちばん安いのかな〜?と思います!
ムーニーはベビーポイントを貯めれるので頑張って貯めてます!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!西松屋よりはトイザらスの方が近いので有難い情報です✨
パンパースの時もポイント貯めてたので、ムーニーも頑張ります😆- 1月12日
-
えーにゃん
あ、今日たまたま西松屋いってたんですけど
1パック1099円+税で売られてました!
Lサイズのものしか見てなかったのですが44枚入です!
トイザらスだと56枚入1599円とかだったと思います😊- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨
安い時は西松屋が良さそうですね☺️今のうちに買っておきます!!- 1月12日
3児まま♡
うちは赤ちゃん本舗で買ってます\( ¨̮ )/❤
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
松山市のものは市内でしか使えない認識だったのですが、松前でも使えるのでしょうか?- 1月12日
-
3児まま♡
使えないみたいですね。
うちはオムツ券貰ってないので(ˊ•̤ω•̤ˋ)- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
私もオムツ券関係なかったらアカチャンホンポで買ってました☺️
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
うちも、オムツは赤ちゃん本舗で買ってたのですが、エミフルは松前なので、オムツ券がある間はレディ薬局で買っていました。
時々、このオムツを買えば+100ポイント!とかの時があったので、その時に買うようにすれば、割引券のポイントが早く貯まってました。
(100ポイント=後から100円引き!みたいな感覚でオムツの値段を計算してました)
他には、ポイントがつくので、macとかでも買ったことがあります。
参考になれば。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
レディはポイント〇倍とかも多いので、比較してみないといけませんね💡- 1月12日
いちゅい
オムツ券もうなくなっちゃった😅
オムツ券は松山市でもらったやつは松山市内でしか使えないので松前では、使えなかったので
赤ちゃん本舗では買わなかったですが
ドンキーホーテでいつも買ってました❗
うちはメリーズでしたが
ドンキー999+税だったので
レディや、フジで買うより断然安いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨西松屋が良さそうですね☺️