妊娠・出産 前駆陣痛で病院に入院中。2人目で痛みや弱さに戸惑い。皆さんも同じ経験ありますか? 33wから前駆陣痛あるんですが、 こんなにも痛かったり、弱かったり 頻繁に騙されまくりで 病院で入院してます(笑) あー陣痛!?につながる?? とおもって2人目なので 早めに病院いくにも、結果弱くなっておわる。。 皆さんもこんな感じですか?? こんな感じでしたか?? 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 病院 妊娠33週目 前駆陣痛 2人目 Love♡(8歳, 10歳) コメント しの 1目がそうでした😅笑 あまりに痛くて病院に行ったら前駆陣痛で、子宮口もそんなに開いてなくて一旦帰宅して…その後2週間して、破水して入院でした😅 8月8日 Love♡ そうなんですよね私もめっちゃ痛くてきたんですけど、子宮口は柔らかいだけです。。😂 入院して1週間なので、じゃあそろそろかなぁ。。 私の場合は点滴で止められてたので、まぁ今は点滴してませんが、 まだまだなのかなー。。 8月8日 しの 動けるのであればたくさん動いたほうがいいかもしれないです😅 私は、半日動きすぎ!ってくらい動いたら破水しちゃいましたが、その後すぐに陣痛来たので😅笑 8月8日 Love♡ そうなんですねー!!今日産まれてほしいんですけど、無理だろうなぁ〜〜 動きすぎってぐらい動いてみます💓 8月8日 しの 頑張って下さい😁 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Love♡
そうなんですよね私もめっちゃ痛くてきたんですけど、子宮口は柔らかいだけです。。😂
入院して1週間なので、じゃあそろそろかなぁ。。
私の場合は点滴で止められてたので、まぁ今は点滴してませんが、
まだまだなのかなー。。
しの
動けるのであればたくさん動いたほうがいいかもしれないです😅
私は、半日動きすぎ!ってくらい動いたら破水しちゃいましたが、その後すぐに陣痛来たので😅笑
Love♡
そうなんですねー!!今日産まれてほしいんですけど、無理だろうなぁ〜〜
動きすぎってぐらい動いてみます💓
しの
頑張って下さい😁