コメント

しの
1目がそうでした😅笑
あまりに痛くて病院に行ったら前駆陣痛で、子宮口もそんなに開いてなくて一旦帰宅して…その後2週間して、破水して入院でした😅
しの
1目がそうでした😅笑
あまりに痛くて病院に行ったら前駆陣痛で、子宮口もそんなに開いてなくて一旦帰宅して…その後2週間して、破水して入院でした😅
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠36週5日で3人目妊娠中です。 今日は夜中にお腹の張りが強く目が覚めたため、陣痛なのか間隔を測ってみると6~7分間隔! 痛みは我慢できるくらいでしたが産院に連絡して向かうよう指示があったのでいってきました。 …
38w6dです!!子宮口2センチで柔らかくなっているらしく、前駆陣痛もあり、先生からは予定日よりも早く産まれそうなーーと言われてて、ソワソワが止まりません!!!!いつ陣痛くるのかなあ😂😂😂
37wです。同じ症状の方(経験した方)いますか? 最近、子宮口?尿道のとこ?がツーンと刺すような、ズキズキ?チクチク?するような痛みがあります 間隔はお腹の痛みじゃないしまだよく分からず測ってません 痛くなる時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Love♡
そうなんですよね私もめっちゃ痛くてきたんですけど、子宮口は柔らかいだけです。。😂
入院して1週間なので、じゃあそろそろかなぁ。。
私の場合は点滴で止められてたので、まぁ今は点滴してませんが、
まだまだなのかなー。。
しの
動けるのであればたくさん動いたほうがいいかもしれないです😅
私は、半日動きすぎ!ってくらい動いたら破水しちゃいましたが、その後すぐに陣痛来たので😅笑
Love♡
そうなんですねー!!今日産まれてほしいんですけど、無理だろうなぁ〜〜
動きすぎってぐらい動いてみます💓
しの
頑張って下さい😁