コメント

el
なんで嫌われてるんですか?😩

はじめてのママリ🔰
そんな事をあなたに直接言ってくる人と一生一緒になんていれなくないですか?
子供が巣立ったあと、その人と二人になってそしたら離婚ですよね?
修復が出来ないまでの関係になってしまったのなら、
私だったらその人と居る時間がもったないので早いうちに離婚して自分の人生を歩みます!
ローンと養育費地獄で勝手に苦しめとまで思います。笑
-
いー
言われた訳ではないのですが
裏で言っていたり
態度に現れているのでわかってしまいます…。
同じことを言ったのですが
子供がお金が…と言います。
確かに苦しいだろうな…可哀想かなと思ってしまう私自身が自分で嫌です😞😞- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
態度に出てるのは言われてるのと変わらないと思います!!
毎日一緒に生活しないといけないのにそんな態度取り続けられたらって思うと本当に辛いですね。
私なら離婚するまでの間、こうされた、こんなこと言われたって日記をつけます。笑
離婚する時に日記は有利なので!
お金なんか知らんこっちゃないし、子供と離れたくないなら夫は子供と嫁を大事にするべきです!
誰がその大事な子供を死ぬ思いして産んでると思ってるんだ!!私達女だぞって言ってやりたいですね。
ただ、もちろん私たち嫁もそうで
子供も夫も大事にしないと家族関係は成り立たないですよね。
他の方のコメントを見ましたが、いーさんの性格がきついと書いてありますが、可哀想という気持ちを持ってあげるだけ十分優しいですよ?
私は1ミリも可哀想だなんて思えません。いーさんの方がよっぽど可哀想です。- 1月11日

mama
言う言わないは別として、そんな風に子供が成人するまで、旦那さんのことATMと割りきってる奥さんたくさんいると思うので、普通と言うかきちんと考えてるなぁ~と思いますけどね、
-
いー
たしかに割り切っている夫婦なんてたくさんいますよね…。
私が結婚に夢を描きすぎて、冷めきっている状態に耐えられないのも悪いと思います。
離婚というワードをだすと
怒鳴って出ていってしまうので話もできませんし…- 1月11日

退会ユーザー
子供に愛着あるうちはいいですが、反抗期入ったり子供がママの味方になると離婚突きつけてきそうですね😥
とりあえず働いて貯金するかなと思います。
いー
私の性格がきついからか
性格が合わないようです😞😞
el
そうなんですね😢
お付き合いしてる時に分からなかったんでしょうか😞💦まだ小さい子もいるのに💦
そんな事いわれてまでその人と一緒にいる生活って楽しいですか?😔私やったら1日でも早く 別々の人生歩みたいって思いますね...
いー
向こうが私のことを好きで好きで毎日アタックされて仕方なく付き合ったのですが
まさに釣った魚に餌をやらないタイプでして…
結婚して「不幸だ不幸だ」と言われます。
毎日、つらいです。
el
うわ~ 酷いですね😞💦💦
いーさんに面と向かって(一緒に居て)不幸だ って事ですよね?酷すぎます😩
お子さん取られるの嫌~ってことは、お子さんのことは大切にしてくれていいパパなんですかね?
うちの元旦那も、養育費はらい続けてますが(2年)
それ以外のお金は自由だし、
おうちのローンは嫌なら家売ればいいと思いますけどね!
そういう人沢山いますし。
可哀想とは思わないです。
いー
面と向かって「不幸だ不幸だ」としょっちゅう言います。
「俺は不幸だ、お先真っ暗だ」と。
私と結婚したことがそんなに不幸なら、私もしんどいし離婚したいですが…向こうは拒否。
確かに。
支払いが~遊ぶ金も残らないとか言われますが自分の事ばかりですよね。
家を売ったらどうか言ってみようかと思います!(たぶんキレる気がします)
el
モラハラですねー💦
うちの元旦那も
そんな感じだったので💦
いー
むこうは私がモラハラDV嫁だと周りに言っています😞😞