コメント

しの
便秘がちだと臭いですね😅笑

退会ユーザー
うちも便秘気味なのか娘のおなら臭いです!(>_<)旦那は音だけなので臭ったら娘だなあと思います(´・ω・`)
-
☆
旦那さんは臭いしないんですね!羨ましい!!赤ちゃん可愛いのにいっちょ前ですよね(笑)
- 8月8日
しの
便秘がちだと臭いですね😅笑
退会ユーザー
うちも便秘気味なのか娘のおなら臭いです!(>_<)旦那は音だけなので臭ったら娘だなあと思います(´・ω・`)
☆
旦那さんは臭いしないんですね!羨ましい!!赤ちゃん可愛いのにいっちょ前ですよね(笑)
「息子」に関する質問
胃腸炎でなかなかご飯が食べれなくてずっと横になってます。ほかの病気は考えられますか?? 長くなりますが、最後まで読んでもらえるとありがたいです。 5歳の息子のことです。6日の夜から熱があり7日の朝に40度超えて…
これって私が神経質すぎますか? 息子がお風呂上がり脱衣場でオムツを履く前におしっこしてしまったようで、旦那が雑巾で拭いてくれたのですが、アルコール使って仕上げ拭きする時も水洗いだけした同じ雑巾で拭いてまし…
お家遊びについて。長くなります😭 小1の男の子です。 うちは集合住宅に住んでいます。 近所にAくん、Bくん、Cくんがいます。 みんな一年生で息子の友達です。 昨日Aくんと遊ぶ約束してると言っており、うちの目の前が公…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆
かなりの量出てたのに臭くて(^^;
すみません、くだらないことで(>_<)
しの
そうなんですね😅
私は完母だったのでわからなくて💦
申し訳ないです(>_<)
☆
完母に近いんですけど便秘あるんですよね😅
まぁ、元気だからいいんですけど。
しの
そうですね(*•ω•*)
娘もたまーに便秘がちになってましたよ😁笑