子育て・グッズ お雛様、大きいケース入のを持っている方いますか?横幅72cm高さ59cmのケ… お雛様、大きいケース入のを持っている方いますか? 横幅72cm高さ59cmのケースを購入するか悩んでいるのですが、大きすぎるとやはり出し入れ大変ですかね? ネットで見ていて気に入ったのですが、あまりケースで72cmは見ないのでちょっと不安で… 収納場所はあるので大丈夫なんですが… 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 収納 夫 のんのん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント mamari 我が家のお雛様、 そのくらいだと思います! 確かに、出し入れ面倒ですね💦 去年は出しませんでした🤣笑 1月11日 のんのん そうなんですね💦 結構重たいですか?一人で出し入れは難しいですか? 1月11日 mamari 台がしっかりしているとか物によりますが、私は一人でいけます☺️👌✨ 1月12日 のんのん ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
そうなんですね💦
結構重たいですか?一人で出し入れは難しいですか?
mamari
台がしっかりしているとか物によりますが、私は一人でいけます☺️👌✨
のんのん
ありがとうございます!