お金・保険 長岡中央綜合病院で出産手当金の書類を書いてもらった方いらっしゃいま… 長岡中央綜合病院で出産手当金の書類を 書いてもらった方いらっしゃいますか?? 請求書をもって払いにいくときに 書いてもらおうとおもうのですが 必要なものってほかになんですかね?? 病院にかいてあったのですがわすれてしまって😭 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 出産手当金 新潟県 長岡中央綜合病院 長岡市 3児のママ🤪(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ははる 私は退院の日の支払いの時に受付に出したらすぐにもらえました!その紙しか持っていきませんでしたよ! 1月15日 3児のママ🤪 ありがとうございます☺️ 退院日に休日だったため支払いが出来なかったので別に何か持ってきてといわれたのですがわからなくて( ;꒳; ) でも今日保険証や母子手帳もっていってきてもらいました🤣 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ🤪
ありがとうございます☺️
退院日に休日だったため支払いが出来なかったので別に何か持ってきてといわれたのですがわからなくて( ;꒳; )
でも今日保険証や母子手帳もっていってきてもらいました🤣