コメント
コハママ
全巻ですか?TSUTAYAとかイオンの中にある本屋さんとかにあると思いますよ。
みに
ゴゴー書店小松島店というところは鬼滅の刃の品揃えがとてもいいです!
事前に電話で確認すると、現在の在庫状況を教えてくれますよ!
-
aya
コメントありがとうございます!お返事が遅くなりすみません🙇♀️
ゴコー書店行ってきました!夫の地元で、話すと「懐かしい〜!」と目を細めていました☺️
10巻までと23巻は持っていたので、14.15巻、21.22巻の在庫をゲットし、その他は予約してきました〜☺️🌸月末には手元に来てくれそうです!自分で探しても巡り会えなかったお店でしたので、本当に感謝です!ありがとうございました😊- 1月17日
ママリ
近場は見ましたが23巻にしか出会えませんでした💦
名取のイオンです💦
-
aya
コメントありがとうございます🙇♀️やっぱり23巻しか売っていませんよね💦去年買った10巻までと、最近買った23巻は持っているのですが、それ以外は完売で、探していました😢ありがとうございました😭
- 1月11日
ワンコ
先月下旬はモール?の中の本屋に全巻と
エアリの本屋ありましたが
最近行ってないので
最近の状況はちょっとわからないです…
ほんとタイミングですよね😭
-
aya
コメントありがとうございます!お返事が遅くなりすみません🙇♀️モールの本屋さんで11巻のみ買えました!貴重な情報ありがとうございました😊- 1月17日
退会ユーザー
ツタヤは注文できますよ😄入荷されると連絡きて取置きしててくれますよ😊
-
aya
コメントありがとうございます!お返事が遅くなりすみません🙇♀️
TSUTAYAは、入荷未定と言われてしまって💦店舗によって違うのでしょうか😱TSUTAYAが1番近いので、取り揃えてくれるとありがたかったのですが、、💦
ありがとうございました😊- 1月17日
-
退会ユーザー
店員からは注文しますか?と聞いてきてくれないので注文お願いしたいと伝えると伝票書いてくれますよ😄名取店と大和町店は注文できますよ。電話で聞いてみるといいですよ!注文したい場合は伝票書かなきゃいけないので電話で聞いてからお店に行くといいですよ!
- 1月17日
ぽんぽん
最近は行ってないので分かりませんが、長町モールの本屋さんが割と入荷多い気がします!私は11月に何度か通って全巻揃えました😊
-
aya
モール内の本屋さんで、11巻は買えました!貴重な情報ありがとうございました😊!- 1月17日
aya
コメントありがとうございます!
11〜22巻がなくて探していました💦仙台市内、近場のTSUTAYA二店と名前は忘れましたが大きめの書店は完売だったので、イオンの中に入ってるところ、行ってみたいと思います💦
コハママ
見つかると良いですね。