※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師さんに質問です🥺❗️これまで白髪染めをしていましたが、明るい色に…

美容師さんに質問です🥺❗️

これまで白髪染めをしていましたが、明るい色にしたくてブリーチをしてその上から色を入れてもらいました。

思っていたよりもだいぶ明るいため、もう少し暗くしたいのですが、まだ1ヶ月経っていないうちに色を変えることはできますか❓

きれいな色になったと喜んでいるので、美容師さんにも悪いなぁと思い、聞けません😣💦

暗い色を上からまた入れることができるなら、お願いしてみようかなと思っています💦

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

光によって色が違って見えるので、もう一枚載せます

⠉̮⃝︎︎

全然できますよ(^-^)♡♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺✨

美容師さんに聞いてみます❗️
    ありがとうございます🙏🙏

ちなみに…
    今のこの色って、明るすぎって思いますか😅❓幼稚園で浮かないかなって😅💦

• 1月11日
  • ⠉̮⃝︎︎

⠉̮⃝︎︎

暗い色入れるのは全然ありですが、ブリーチしてるならどうしても明るくなりやすいと思います!🤔

全然思いません!
    私も綺麗に染ってると思いました!
    ちなみに私はグラデーションで半分くらいはほぼ金髪です😁(笑)

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリーチしていたら明るい色になりやすいんですね💦
    いまは色がどんどん抜けています😅

ほぼ金髪なんですね😂👌
    当分(1ヶ月)はそのままで過ごしたいと思います😇

• 1月14日
暑い

元美容師してました!

全然暗くできますよ!
ただ、次すぐにまた明るくしたい!ってなった時、難しいので、もしまた明るくする予定があるのなら、白髪染めでなくおしゃれ染めで暗くすることをおすすめします🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨

チェンジの期間が短いのですが…暗い色を入れることができるんですね❗️

1ヶ月経っていないのに、美容師さんに"暗くしたいと"言ったら、気に入らなかったのかな💦と思われますかね…😣😣😣

言いづらいです…

• 1月11日