大分市内でこのホットケーキミックスがあるお店をご存知の方いらっしゃ…
大分市内でこのホットケーキミックスがあるお店をご存知の方いらっしゃいませんか⁇お店、エリアは問いません😊カルディにはありませんでした!(>_<)
よろしくお願いします🙌
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
mom
パークプレイスの二階のお店の名前は忘れたのですが、こんなパンケーキミックスありましたよ!
mon
上の方も書いてますが、パークの2階フードコート近くのビオルルというお店にこういうの置いてます!
全く同じか分かりません😭すみません~💦
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!情報ありがたいです🥺今日早速行って似たようなミックス粉を買うことができました✨
ありがとうございました😊- 1月12日
がじゅま
生協で取り扱ってますよ
-
がじゅま
すみません。大分市でしたね😅
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
今月の大分の生協のカタログに取り扱いがなくて探しておりました🙌また次の取り扱いを待ってみようと思います😊- 1月12日
はじめてのママリ🔰
もう購入されたあとで申し訳ないのですが、東大道のマルショクに同じのありましたよー❤︎
たまたま駅の近く行って、マルショクも覗いた時に製菓のコーナーに置いてあるの見ました!
数週間前なのでもう無かったりしたらすみません😳💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
似たようなものは買えたのですが、同じものはまだ買えてないので情報嬉しいです😭✨早速行ってみようと思います‼️
ありがとうございました〜😊💝- 1月13日
はじめてのママリ🔰
今日ビオルル行ってきました!似たようなパンケーキミックスを買うことができました✨情報ありがとうございました😊
mom
そうです!ビオルルです!良かったです🤩❤︎