※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

骨盤ベルトはどこで購入しましたか?価格はいくらぐらいでしたか?15週から中期まで使用しています。

産前の骨盤ベルトはどこで買われましたか?

どういうやつ買われて
いくら位でしたか?

15週4日 15週 妊娠初期 妊娠中期

コメント

メメ

アカチャンホンポでも西松屋でも普通に売ってる犬印の腹巻とセットの買いました☺️
はじめての妊婦帯セット、とか言うやつだったかな。
2,000円〜3,000円くらいだったと思います!

• あー

あー

ありがとうございます!

• 1月11日
みかな

産院がトコちゃんベルト推しだったので、講座も受けて購入しました☺️
7000円くらいだったかな?
胡散臭いなーと思っていたんですけど、つけると本当に楽でした✨

• あー

あー

そうなんですね!ありがとうございます!

• 1月11日
ひめちゃんはじめてのママリ🔰

産院でトコちゃんベルトを買いました。
サイズは助産師さんがみてくれて試着し、妊娠中も産後も使えるサイズを買いました。

• あー

あー

実際に見てくれるからいいですよね!ありがとうございます!

• 1月11日
まめこ

1人目のとき、ワコールの骨盤ベルト買いました!働いていたのでズレたり、トイレいったときなど直ぐ付け直せてとてもよかったです。

• あー

あー

ありがとうございます!そのベルトで1人目は安産祈願行かれましたか?
    2人目はどうされる予定ですか?

• 1月19日
  • まめこ

まめこ

母が安産祈願してくれて腹帯を買ってきてくれましたが、あれはただのイベントなので…
    骨盤ベルトは別に安産祈願していませんよ!

• 1月20日
  • まめこ

まめこ

2人目はまだわからないです

• 1月20日
  • あー

あー

してないんですね!
    私のところは持ってきたらしてくれるみたいなので持っていこうと思いまして✨

2人目の件もありがとうございます✨

• 1月20日
  • まめこ

まめこ

そうなんですね!時間と余裕があるなら良いと思います😊
    2人目も安産祈願は母が行ってくれそうです。一万円くらいかかるんですよ。腹帯とお守り付で。たぶん色んなところがあると思うので、このみだと思います。
    私はなんのこだわりもないので、腰痛防止と産後のぐらぐら対策でベルト付けていました。

• 1月20日