RRi
間隔測ってみないと
分からないですね🤔
もーちゃん
前駆陣痛に肛門痛みたいなのありますよ✋
わたしも、痛くなります💦ぐーっと押される感じ。あと生理痛や、お腹下したときの痛みも前駆陣痛だと思いますよ。
RRi
間隔測ってみないと
分からないですね🤔
もーちゃん
前駆陣痛に肛門痛みたいなのありますよ✋
わたしも、痛くなります💦ぐーっと押される感じ。あと生理痛や、お腹下したときの痛みも前駆陣痛だと思いますよ。
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛から本陣痛にはいるまで何日くらいかかりましたか? それか、兆候みたいなのがあれば教えて欲しいです! いま前駆陣痛らしきもの真っ只中ですごい痛くて、 心の準備的にも情報が欲しいです💦
39w5d初マタです。 今日お昼頃健診があり、張りが8分間隔であるものの痛みが出てきたらやっと陣痛だね〜と言われました。夜に前駆陣痛はありますが、お腹の痛みというよりかは張りと腰痛が強い感じです。 内診では子宮口2…
助産師さんいますか?? 今双子妊娠30週なんですけど、今日午前中からずっとかるーい生理痛なような痛みがあります。痛いってほどじゃないし、他のことが手につかない、眠れないって程じゃないけどなんかモヤモヤ気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント