はじめてのママリ🔰
飲ませなくていいですよ〜❣️
少しでも体内に入ってたら追加しなくて大丈夫って聞きました❗️

かなた
飲ませなくていいと教わりましたよ✨

たか
完母だったら、産院に相談した方がいいです😓
私は同じ状況で電話して聞いたら、予備を使って飲ませてねと指示されました〜
ミルクの場合は大丈夫のようです!

きぃ
吐き戻したら追加して下さいって言われました💦

さやか
私も吐いたら飲ませ直しって言われました。
はじめてのママリ🔰
飲ませなくていいですよ〜❣️
少しでも体内に入ってたら追加しなくて大丈夫って聞きました❗️
かなた
飲ませなくていいと教わりましたよ✨
たか
完母だったら、産院に相談した方がいいです😓
私は同じ状況で電話して聞いたら、予備を使って飲ませてねと指示されました〜
ミルクの場合は大丈夫のようです!
きぃ
吐き戻したら追加して下さいって言われました💦
さやか
私も吐いたら飲ませ直しって言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
百日咳にかかったことある人いますか?? どんな症状でしたか?? 私なんですが、ここ2週間ずっと咳が止まりません、、。 咳も空咳のようなコンコンコンってのが続いたり、夜の方がしんどくて眠れなかったり、微熱も伴…
生後1ヶ月半の子供がいます。 1週間以上前から鼻水の症状があり、鼻を吸って様子を見てたのですが… 昨日のお昼くらいからよく泣くようになりました。 鼻も詰まっている感じも少しあります。 咳などはほとんどありません。…
低用量ピルを服用されている方教えてください。 産後、生理前と排卵前に 吐き気・頭痛・下痢などをするようになりました。 (排卵前は1回だけその経験をしました) 生理が始まったら 量は妊娠前と同じくらいで 痛みも薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント