コメント
ちゃま
🍼3時間あけなきゃいけないとか、もう古いらしいです!
たくさん吐き戻したり、苦しそうにしてなければ大丈夫じゃないでしょうか?😌✨
そらまめ
母乳は好きなだけ!とは言いますが、お腹空いたのではなくゲップが出なくてつらかったり、抱っこして欲しかったりして泣いてる時にも母乳を飲ませちゃうとこの先結構親がしんどいです…
何かあればすぐおっぱい!って求められたり、頻回に起きることが続くようになるという私自身の反省点です😞
ちゃま
🍼3時間あけなきゃいけないとか、もう古いらしいです!
たくさん吐き戻したり、苦しそうにしてなければ大丈夫じゃないでしょうか?😌✨
そらまめ
母乳は好きなだけ!とは言いますが、お腹空いたのではなくゲップが出なくてつらかったり、抱っこして欲しかったりして泣いてる時にも母乳を飲ませちゃうとこの先結構親がしんどいです…
何かあればすぐおっぱい!って求められたり、頻回に起きることが続くようになるという私自身の反省点です😞
「母乳」に関する質問
お聞きしたいのですが…、母乳すこしでも飲ませてるとお通じって黄色になりますか? 最近、母乳を辞めようと思ってて、すこしずつ減らしてました。 数日前から緑っぽいうんちをするようになってきて、 どうなのかなって思…
断乳決意し1日目だったんですけど、朝起きたらおっぱいが張って痛くて朝イチ母乳あげちゃいました、、、 とりあえず夜間のみ断乳するのって意味ありますか? といっても日中あげるのも1,2回です😞 生後4ヶ月くらいまでは…
生後10日目。 夜泣き対応にメンタル崩壊しています。 日中はよく寝てくれるのに、夜間は日付が変わらないと寝ません(基本1時前後に寝てます)。 YouTubeを参考に色々対策はしています。 昨夜は鳴き声にイライラし、怒鳴っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
消化不良だけ怖いんですがおっぱいならいいですよね…
ちゃま
おっぱいならますますいいと思いますよー!
わたしも母乳は泣いたらあげてます!