コメント

🧞♂️
学生時代ニードル脱毛の授業ありました!
わたしは膝下しかモデルしたことがないのですが脇をやった友達はめちゃくちゃ痛そうでした😣
VIOはもっと痛いと思います!
🧞♂️
学生時代ニードル脱毛の授業ありました!
わたしは膝下しかモデルしたことがないのですが脇をやった友達はめちゃくちゃ痛そうでした😣
VIOはもっと痛いと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
呟かせてください。(独り言だと思って思えば😅) 旦那が短気で困ります。 言い方もキツくて、泣くことあります。 私的にはすぐ謝って欲しいのに次の日とか夜になって謝ってきます。 今も娘がチャイルドシートで💩漏らしちゃ…
保育園にお迎えに行くママがショートパンツのコーデで行ったら印象悪いですか? 仕事はアパレル系ですが慣らし中なのでただのお出かけでして、、、! 20代半ばで年齢的にはセーフなはず…笑 ですが、ママとしての意見など…
いいんだけどさ… 歩行者が渡ろうとして待ってるのに もう、こちらを見向きもせず サーーーって通過していく運転手…😢 幼稚園の近く信号なし横断歩道ばっかりで 徒歩怖い😢😢😢😢😢😢😢😢 4歳3歳男児…毎日毎日交通ルール伝えなが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まみ
ニードル脱毛の授業なんてあったのですね驚
脇めちゃくちゃ痛そうだったのですか…
妊娠してない今vioニードル脱毛で永久脱毛したいのですがやっぱり痛いですよね……
ニードル脱毛って例えると脇とVIOはどんな痛さだと思いますか?
あれって電気針らしいですが痛さがどんなのか分からなくて……
🧞♂️
美容専門学校だったので✨
6年くらい前なので少し曖昧ですが
電流を1つの毛に対して何秒か流すのですがひたすら輪ゴムで弾かれてる感じです💦
まみ
授業で痛みのあるニードル脱毛まで体験するなんてすごいです!
ニードルは電流流すって聞くと怖いけど、
電流流してる間輪ゴムで弾かれるような痛みなのですね。
輪ゴムで弾かれるくらいなら耐えそうです!
輪ゴム痛さだと脇は耐えるかなと思いました!
でもVIOだと輪ゴム以上に針刺された痛みとかですかね…( ; ; )
VIOはもっと痛いですかね?
🧞♂️
電流と高周波というものを一緒に流すので少しマシになってるのかもです🤔ブレンド法というやり方でやってました!
VIOは毛根が深いのとデリケートなので痛めかもです😭
あと成長毛しか狙えないので何度も通うのと、1本ずつ処理するので時間かかります💦
まみ
なるほど(´-`)
ブレンド法だと詳しくは知りませんが、電気分解法(直流針脱毛)などより痛みはまだマシな感じなのですね🤔
脇の場合ブレンド法で行えばなんとか耐えきれるかもしれないですね(*´꒳`*)
VIOやっぱ痛いですよね…(T_T)
粘膜周りまでしっかり施術受けたいのですが、電気針って聞くとかなり痛そうだし、1本ずつ処理だと痛みに耐えれるかどうか…汗
なるほど…多分毛周期の関係とかで結局何度も通うことになってしまうのですね🤔