ままり
私の母は女の子の産み分けで自分はお肉ばかりを食べ、父に野菜ばかり食べさせて私を妊娠したと言っていましたよ😌
退会ユーザー
私も聞いたことないですが、食べ物でもし産みわけができるのであれば興味があるので話し気になります😃🌟
ままり
私の母は女の子の産み分けで自分はお肉ばかりを食べ、父に野菜ばかり食べさせて私を妊娠したと言っていましたよ😌
退会ユーザー
私も聞いたことないですが、食べ物でもし産みわけができるのであれば興味があるので話し気になります😃🌟
「妊活」に関する質問
1人目妊活中に多嚢胞性卵巣症候群と診断されています。 今回最終生理が11月5日〜11月15日で 今日まで生理きてません。 12月6日と13日に妊娠検査薬して陰性でした。 12月16日に産婦人科に受診したときに 妊娠初期の所見…
仕事と妊活について 2人目妊活中ですが、今の部署が嫌すぎるので社内公募に応募するか悩んでいます。 今の部署は産休前からの部署ですが、前から業務内容が向いてないことと、最近人間関係が悪くなったことで、仕事がか…
12月から妊活を始めました。 排卵検査薬を使ってタイミングを取ろうとしましたが、判定線がずっと薄く、陽性かどうかが分かりませんでした。 そのため、これまでの基礎体温を参考にしながら、大体の時期でタイミングを取…
妊活人気の質問ランキング
コメント