雑談・つぶやき 娘全然寝ないーー!1時間寝かしつけ頑張ったけど寝る気配まっさらないか… 娘全然寝ないーー!!! 1時間寝かしつけ頑張ったけど寝る気配まっさらないから 疲れるまで遊ばせてる😂😂😂 前はなかなか寝てくれんだった時イライラしまくってたけど 今はもうご自由にどーぞって感じでやりたい放題させてる笑 イライラしたっていいことないもん笑 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない 蒙古タンメン❤︎゛(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みーこ(26) イライラは良くないですよね😭 1月10日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ イライラしたところでどうにかなるってわけじゃないので・・・😑 ほんとイライラは良くないですしただの自己嫌悪ですもんね。 なので最近、イライラしない育児法を見つけてるところです笑 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
イライラしたところでどうにかなるってわけじゃないので・・・😑
ほんとイライラは良くないですしただの自己嫌悪ですもんね。
なので最近、イライラしない育児法を見つけてるところです笑