ファッション・コスメ 100日の写真をスタジオに撮りに行きます!家族写真も撮れるみたいなので… 100日の写真をスタジオに撮りに行きます! 家族写真も撮れるみたいなので撮ろうと思うのですが服装に困っています。 子供は着物、ドレス、着ぐるみで撮ろうと思っていてそのうちの1カットを家族写真にすると思うのですが私と夫はどんな服がいいと思いますか? スタジオは可愛い感じのスタジオです! 最終更新:2021年1月10日 お気に入り スタジオ 服装 夫 ドレス 着物 家族 写真 着ぐるみ ままり(4歳1ヶ月) コメント ママリ ご主人はスーツでままりさんはワンピースとかが無難ですかね🤔?? 1月10日 ままり ホームページを見る限りカジュアルな感じの写真なんです(;o;)! 1月10日 ママリ そうなんですね! 家族写真といえば、そういうイメージなので😅 私はこないだ、息子の七五三で家族4人で和装借りて撮ってもらったのですが、すごく良かったのでこれもいいかなー?と思いましたが、カジュアルな感じだと、みんな白Tにデニムとかそんな感じですかね?笑 100日だとまだデニムとか履けないか… 1月10日 ままり 和装も借りられるみたいなんですけど借りるだけで撮影代くらいの値段がするので、、笑 やっぱ服装揃えていくのがいいですかね! 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ホームページを見る限りカジュアルな感じの写真なんです(;o;)!
ママリ
そうなんですね!
家族写真といえば、そういうイメージなので😅
私はこないだ、息子の七五三で家族4人で和装借りて撮ってもらったのですが、すごく良かったのでこれもいいかなー?と思いましたが、カジュアルな感じだと、みんな白Tにデニムとかそんな感じですかね?笑
100日だとまだデニムとか履けないか…
ままり
和装も借りられるみたいなんですけど借りるだけで撮影代くらいの値段がするので、、笑
やっぱ服装揃えていくのがいいですかね!