コメント
りり
ありますよ~恋しくなりました
出産後は近寄んな!に変わりましたけど💦
たかゆっち
わたしも36週の初マタです♪
わたしも最近涙もろくて、ちょっと旦那と赤ちゃんの話してると嬉しくて泣いたり、かまってほしくなったりとしてます😂💕
不安もあるし、もう2人の時間も少しだなぁって日に日に実感してるからかな〜って思ってます😂💓
-
里奈
同じですね(^p^)
普段わ、そんなに涙もろくないんですけどね( ˙࿁˙ )ᐝ
赤ちゃんの話とかしてると
嬉しくなりますよね(*´ω`*)
出産の時号泣しそうですwwww- 8月7日
♡♡めー♡♡
あるあるー。産む前は、怖くて帰らんで欲しくて、ライン電話をしまくりでした。
が、産んでからは、もううるさいうるさい…やっとねたんやから、一人にしてと笑笑。
産んでからは些細なことに腹が立ち泣いてました笑笑
-
里奈
返事遅くなりましたm(。>__<。)m
やっぱりあるあるなんですね😱💔
産んだあとわ子供で精一杯に
なるからですかね笑
今だけですよね( ˆ ˆ )- 8月9日
-
♡♡めー♡♡
今だけだけー笑笑。昨日なんて俺休憩してないと言われたので、思わず休憩なんてないぞと。
- 8月9日
くじら☆彡.。
みなさんも寂しいんですね。
わたしもいま寂しくてその反動で旦那と言い合いになっちゃいます。
先週から高熱で入院して、予定日も一週間過ぎてて今日から保進剤です。
旦那にLINEで弱音ばっか言っちゃって、あたしが不安なのはわかってるはずなんだけど、、、。
私って何もできないんだっておもってばかりです。
チビたんに会いたいのに、うまく話しかけたり出来ず、旦那からしたらきっとあきれてるっておもわれそうです。
自分でも、どうしていいのかわからない、
くじら☆彡.。
わたしもそうです。
8ヶ月ごろから旦那が仕事行く時に泣き休んでもらうこともしばし、それじゃだめっておもっても昼間は1人だし、どーしていいかわからず、旦那を困らせてしまいました。
わかっているのにできない自分が情けなくて、
今は予定日すぎてから高熱でて入院して一週間たち、昨日から保進剤で昨日の夜旦那が、帰るとき引き止めて泣いてました。
一週間の入院の間もラインで寂しさで旦那にあたり旦那に怒られることもあり。
でも、怒られることにたいしての涙はなくわたしのことチビたんのこと思って言ってくれてる事はわかっていたからです。
昨日からの寂しさと不安は凄かったので個室に移り付き添いしてもらってます、
病院から仕事に行きました。
弱い自分にいやになります。
旦那の体も心配です。
-
里奈
妊婦中て何かと不安になりますよね。
あたしも初めらへん旦那がずっと
携帯ばっかいぢっててゲームしてるって、わかってるのに女とLINEしよるって変なことばっか考えて
1人でキレて旦那にわからんよーにコンビニいって車の中で号泣したり。。
浮気とか心配ないのに妊婦になって
不安しかなかった時期がありました。
今わ落ち着きました(´ー` )
でもたまに弱音はいて旦那困らせてます笑
仕事で休みがないのに(´Д` )- 8月9日
-
くじら☆彡.。
私もあります、携帯いぢってるとつい思ってしまいます。
今でも思うこともしばし、。
信じてるはずなのに( ̄▽ ̄;)
旦那の、ラインとか少しいつもと違ったり家にいる時口数減るだけで色々なこと思っちゃいます、←ただ、その日は疲れてただけなのに、- 8月9日
里奈
返信ありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
やっぱりあるんですね( ・_・̥̥̥ )
泣きすぎて目が腫れそうで怖いです笑
出産後は近寄るな!なんですね笑