コメント
はじめてのママリ🔰
汚い話ですが😂一度毛じらみになり旦那に全剃りしてもらいましたがそれからノータッチで熱帯雨林です😂
まだ産後間もないので落ち着いたら新しいシェーバー買って少しは整えようかなと思ってます😂
仕事に復帰してお金も時間も余裕がでてきたら脱毛考えてますがまだ先の話ですね😂
退会ユーザー
全部取りたいならブラジリアンワックスおすすめですよ☺️生えてきても痒くなることはないし、生えてくる毛も柔らかいです。痛いけどセット買えば自分でも出来ます!
-
ぴーまん
ブラジリアンワックスって塗ってベリって剥ぐやつですよね?あれ綺麗にできますか🥺?
- 1月10日
ママリ
自己処理したいのであれば、ケノン(自宅脱毛)はどうでしょうか?自分のタイミングでできますよ!!
-
ぴーまん
ケノンか〜、おいくらぐらいしますか?- 1月10日
-
ママリ
美顔器込みで78000円くらいです!🥰
- 1月10日
まー
Vだけなぜか痒くなります😂
IだけT字剃刀でそってます!このご時世なかなか外に出れないので、1万ぐらいの家庭用脱毛器買ってしてます!
サロンいくなら医療脱毛のほうが絶対いいです🙀
-
ぴーまん
家庭用脱毛器欲しいんですけどね😩でもあれをお股に当てるのか。。ちゃんとできるか不安です🥸- 1月10日
🔰
乾燥や痒みの防止に剃ったら保湿してください!私はベビーオイル塗って、痒くなった場合も塗って様子見てます!かいちゃうと赤いブツブツになって見た目悪くなるので!
処理はセルフで全剃りしました!まずハサミで量や長さを調整して剃りやすいよううに整えてから、手鏡など置いてみながらVIO?剃るとやりやすいですよ!
全剃り最高ですよ...
あのえっちも感度上がるので
-
ぴーまん
へー!!そうなんですね!
とりあえず剃ってみようかな…。- 1月10日
退会ユーザー
私はブラジリアンワックスか医療脱毛の2択です。
-
ぴーまん
やっぱり剃刀は痛くなりますかね🙁?
- 1月10日
退会ユーザー
医療脱毛の一択をオススメします😊
湘南美容外科は良心的な価格ですよ😊
-
ぴーまん
そうなんですね!調べてみよ!
- 1月10日
むっし
脱毛するのであれば剃刀で全剃りしてもいいと思いますが、自己処理のみで全剃りめんどくさいです😅
すぐ生えてきます😑
今まさにそんな感じです😫
-
ぴーまん
どのぐらいの頻度でしますか?
- 1月10日
-
むっし
めんどくさいので気が向いた時です😅生えてるのが気になるのであれば、2日に一度とかになりそうです💦
- 1月10日
ぴーまん
一度剃るとずっと剃らなきゃだし、脱毛すると生やせなくなるしな〜と思って🙃
剃刀よりシェーバーの方がいいんですかね?