コメント
ムーニー
わたしも説明会行きました!
旦那と一緒に行ったんですが、旦那は本当に知識も女性側の治療のことも無知だったので、一緒に前に進めた感じでとても良かったです☺️
辛くなってしまうなら、1度やめてみてもいいのかなと思います!
旦那さんとの時間を少しゆっくり過ごしてみるとか🥺
ムーニー
わたしも説明会行きました!
旦那と一緒に行ったんですが、旦那は本当に知識も女性側の治療のことも無知だったので、一緒に前に進めた感じでとても良かったです☺️
辛くなってしまうなら、1度やめてみてもいいのかなと思います!
旦那さんとの時間を少しゆっくり過ごしてみるとか🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだか今日はずっと気持ちが沈んでる日。 何をしても大好きなお菓子を食べても心が動かなかった。 子供は目の届くところでひとり遊びしている。 掴んだものを上に掲げて見せてくれても笑えなかった。 何回かする…
子どもにイライラします。助けてください。 文章おかしかったらすみません。 おむつ替えるのも毎日その都度イヤイヤイヤ。おむつ替えるの嫌ならトイレでしな?と言ってもイヤイヤイヤ。 おでかけ行こうと言ってもイヤイ…
もう直ぐ2歳の息子のほっぺ平手してしまいました 思いっきりではありませんが、優しくぺちってしたわけでもなく、私の手にしっかり感触が残るくらいです 外では率先して片付けするのに家では全然しなくて、何度も言って、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます😭✨
次周期で採卵決定してるので受けなきゃーって思ったんですけど、愚痴っちゃいました😭💦
今日夫が仕事なのもあって俄然やる気でないモードになってました😞わたしはまあまあ調べてるし夫いないし意味あるんかー??みたいな💦笑
でも結局ママリでいろいろ検索してモチベーション上げて出席してきました🤣
結果結構勉強できました✨
ムーニーさんのところみたいに一緒に勉強はできなかったですが、いろいろと教えようと思います😂笑