※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さん、こんなインナーシャツ?持ってますか?買おうか悩みますが、今だけの流行になっちゃいますかね?

皆さん、こんなインナーシャツ?持ってますか?
買おうか悩みますが、今だけの流行になっちゃいますかね?

コメント

H mama

持ってますよ😊
流行はありそうですね(。•́︿•̀。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり流行り物ですよね💦

• 1月10日
  • H mama

H mama

2000円程度だったので
    まぁ、いいかな?といった感じで
    流行終わればシャツをインして
    寒さ対策にでも使います🤣(笑)

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上質なシンプルな服とかにはお金かける派なのですが、30代になり流行ものには更に手を付けなくなってきました😅
    ハイブランドバックや時計、外車などガッツリお金使う時は使うのですが…

お尻が隠れてスタイルアップするのかなぁと思ったりしましたが今だけの流行なら2000円出すのはどうなのかなぁと悩んでましたが皆さん2000円は安いんですね💦私がケチケチし過ぎかな?😂

• 1月10日

持ってます〜!
たかがインナーで安いので流行り終わったらなんて考えてもなかったです🤣
インナー何年も何年も着ないですしね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インナーだからこそ2000円も出すのもなぁと思ってました💦

• 1月10日

最近流行ってますよね!みんながみんな同じ格好してるので私は持ってません!
でも安ければ買ってもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに同じ格好で被るの、私もあまり好きでは無いです😅
    ただ、インスタとかみてたらお尻も隠れてスタイルアップするのかなぁと悩んだり。基本流行り物にはあまり手を出さない派なので余計に悩みます。
    上質なシンプル服とかには何万もお金出すんですけどね💦

• 1月10日
もちもち

持ってないです💦
普通の白シャツ買った方が後々使えそうな気もしますが、これ2000円なら安いし失敗しても良いくらいの値段かと◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに普通の白シャツで代用できそうですね!

• 1月10日
みい

この写真のように切り替えになったタイプは持っていませんが、このような裾になっているロンTは持っています😃
ちなみにGUかUNIQLOで1000円くらいでした🍀