ママリ
定番ですがIndeedおすすめです!
退会ユーザー
indeedでした!
さえぴー
リクナビネクストでした✋
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
2つ登録してみました!
はじめてのママリ🔰
そして、求人検索してみましたが、いいことばっかり書いてあって、待遇も良くて、逆に怪しいと思ってしまいます😂😂
ママリ
定番ですがIndeedおすすめです!
退会ユーザー
indeedでした!
さえぴー
リクナビネクストでした✋
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
2つ登録してみました!
はじめてのママリ🔰
そして、求人検索してみましたが、いいことばっかり書いてあって、待遇も良くて、逆に怪しいと思ってしまいます😂😂
「正社員」に関する質問
平日4-5連勤で 土日祝休み、大型連休あり 8時半から17時 勤務 旦那さんは18時過ぎくらいには帰ってきてて、 平日と日曜日休みあり 同じような働き方をしてる方、 結構クタクタですか? それともまだ余裕あるなって感…
退職金について教えてください! 10年働いた会社を年末退職することになりました。 正社員で働いていたので退職金がでるのですが10年未満なので退職金がかなり少なく…100万もありません( ; ; ) そこから更に税金とか…
皆さんならどちらを選びますか? ①現在の生活を継続 •現在は新築マンション購入済み(住み心地の良い家) •駅前で利便性◎(買い物や病院、習い事など徒歩圏内で完結) •子育て世帯が多く、教育意識の高い保護者が多い •…
お仕事人気の質問ランキング
コメント