妊娠・出産 赤ちゃんが下のほうにいるのか下腹部だけ張ります。体勢を変えたり、手… 赤ちゃんが下のほうにいるのか下腹部だけ張ります。 体勢を変えたり、手を当てて温めたりしてると和らぎます。逆子ちゃんで胎動もほぼ下の方で感じるのですが、1分もしない張りは張りのうちに入りませんか?? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 胎動 逆子 赤ちゃん 体 まーむ(4歳1ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 安静にして落ち着くなら問題ないと言われていますよ😊 1月9日 まーむ やはりそこまで気にしない方がいいですよね😅少し張り出すと気持ちも緊張し出してなんだか休まらなくて。 回答ありがとうございました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーむ
やはりそこまで気にしない方がいいですよね😅少し張り出すと気持ちも緊張し出してなんだか休まらなくて。
回答ありがとうございました!