コメント
♡男女のママ♡
バウンサーでした(^^)
yuu❤︎
コンパクトベッド買いましたが、結局どんどん狭くなってきて、寝返りもしはじめたので4ヶ月くらいまでしか使いませんでした🥲
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
コンパクトベッドだとすぐに窮屈になっちゃうんですね😭💦- 1月9日
-
yuu❤︎
窮屈でした🥺❤️結局ベビー布団に変えたので、買うならベビー布団おすすめします🥲
- 1月9日
ひろ
下の子はベビーベッドですが、上の子一人の時はベビー布団だけでした😊
寝室で添い寝するようになってからはリビングに置きっぱなしにしてます。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!ベビー布団のままでも良さそうですね☺️!!ありがとうございます!!
- 1月9日
退会ユーザー
新生児の頃は、ポータブルベッドで揺れないと寝なくなったので1ヶ月の時にそんな長く使えないだろうというのとアカチャンホンポが近くにないので、西松屋のプライベートブランドのバウンサー買って、ジムを買ったのでジムで遊ぶためにごろ寝布団を買って今はベビーサークルの中にごろ寝布団を置いて自由にさせてます!
成長していくので、その時その時ママがやりやすいのを探すといいと思います!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!!
ポータブルベットよりバウンサーの方が良さそうですね😲😲
自由にさせる案、参考になります!💗ありがとうございます!!- 1月9日
-
退会ユーザー
持ち運びも大事ですが、いかに楽をするか!が私の中でものすごく大事でした!
最初からバウンサーとごろ寝布団を買って、新生児の頃はごろ寝布団、もう少ししたらバウンサーでずっとバウンサーに座らせるわけにいかないのでごろ寝布団と並行して使ってってやると一番楽かもしれません!- 1月9日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!☺️ちなみにどこのバウンサーを使用されてますか( *˙0˙*)?
♡男女のママ♡
カトージのバウンサー使ってました(^^)
リクライニングできるので長めに使えます(^^)
はじめてのママリ
教えて下さりありがとうございます☺️調べてみます💗!