妊娠・出産 UNIQLOの腹巻き買った人いますか?妊娠初期なのですがなにサイズを買えば… UNIQLOの腹巻き買った人いますか?妊娠初期なのですがなにサイズを買えばいいかと、着用感気になってます。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 妊娠初期 UNIQLO 腹巻き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 妊活中でユニクロの腹巻をネットで購入しました。 Sサイズ購入しましたが問題なく使えてます! 今妊娠初期であればマタニティー用のものを購入した方が長く使えます! 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やはりUNIQLOのものはキツくなりますよね、、、 1月9日 👧👦👼👼🤰 長く使うことを考えるとユニクロの腹巻はマタニティー用ではないのでお腹出てきた時苦しくなると思います。 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考になりました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりUNIQLOのものはキツくなりますよね、、、
👧👦👼👼🤰
長く使うことを考えるとユニクロの腹巻はマタニティー用ではないのでお腹出てきた時苦しくなると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました!