mochan
独身時代、無印のバターチキンカレーが美味しくて毎日のように食べている時期がありました😂
はじめてのママリ🔰
カルディで買えるいぶりがっこタルタル好きです
mochan
独身時代、無印のバターチキンカレーが美味しくて毎日のように食べている時期がありました😂
はじめてのママリ🔰
カルディで買えるいぶりがっこタルタル好きです
「食べ物」に関する質問
子どもの発達障害について 2歳になる女の子ですが、まだ2語分が話せません。 ママ、パパも分かっていません。 これは赤だよ、これは黄色と色を教えると、おうむ返しをしますが、これは何色だっけ?と聞くとみどり、とか…
今度幼稚園に入園を考えています。 そこで一番心配な事は、時々ニュースになる食事喉詰まらせ事故です。 皆と同じ大きさの食べ物を更に小さく切ってもらっているようにお願いされている方等おりますか? そして、例えば…
もうすぐ一才の息子です。 ボールを投げるのが大好きでボール以外も何でもかんでも投げます。 毎日児童館に行って遊んでいましたがお友達に当たったら危ないので行けなくなりました。 地域のママさんコーラスに入ろうと思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント