妊娠・出産 エコー写真で男の子のシンボルが確認できるか不安です。分かる方、教えてください。 今日妊婦検診で性別が確実に男の子と言われたんですが このエコー写真で男の子のシンボル写ってますか? 女の子しかできたことなかったので よく分からなくて…… わかる方いらっしゃいましたら教えてください😖🙏 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 性別 女の子 男の子 妊婦検診 エコー写真 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月, 10歳, 13歳, 15歳) コメント m エコー左側がおしりだと おもうんですが、 そこの上にもっこり したのがあるので、たまたまじゃ ないでしょうか♡ 1月9日 m そうですそうです!!! そこがたまたまかなぁって おもいました! あ、あと気にされなかったら 良いのですが、、、 写真に顔が反射ます😭! 1月9日 はじめてのママリ🔰 こんなにおっきく映るんですね!?Σ( ˙꒳˙ )!? 男の子初めてなんでびっくり笑笑 教え頂きありがとうございます!! 本当だ!顔が😱 それも教えて頂きありがとうございます!笑笑 1月9日 m いえいえ😍! 今回の妊娠男の子なんですが おしりのほうからみえたので 私でもすぐわかりました🤣🤣 お伝えしてよかったです!!!! 1月9日 はじめてのママリ🔰 男の子なんですね! 一緒ですね☺️☺️ お互いマタニティライフ楽しみましょう! せっかく回答いただいたんですが 写真の消し方わからないので 質問消去させて頂きます!( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) ありがとうございました! 元気な赤ちゃん産んでくださいね💕 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですそうです!!!
そこがたまたまかなぁって
おもいました!
あ、あと気にされなかったら
良いのですが、、、
写真に顔が反射ます😭!
はじめてのママリ🔰
こんなにおっきく映るんですね!?Σ( ˙꒳˙ )!?
男の子初めてなんでびっくり笑笑
教え頂きありがとうございます!!
本当だ!顔が😱
それも教えて頂きありがとうございます!笑笑
m
いえいえ😍!
今回の妊娠男の子なんですが
おしりのほうからみえたので
私でもすぐわかりました🤣🤣
お伝えしてよかったです!!!!
はじめてのママリ🔰
男の子なんですね!
一緒ですね☺️☺️
お互いマタニティライフ楽しみましょう!
せっかく回答いただいたんですが
写真の消し方わからないので
質問消去させて頂きます!( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
ありがとうございました!
元気な赤ちゃん産んでくださいね💕