コメント

8児まーり🐸💭💗
短くあっさりしたセックスですね。あまり感じないようにしたら女の子が産まれやすい。
濃厚セックスはダメです。
8児まーり🐸💭💗
短くあっさりしたセックスですね。あまり感じないようにしたら女の子が産まれやすい。
濃厚セックスはダメです。
「妊活」に関する質問
上の子がいて不妊治療したい場合 子どもが預けられないと難しいですよね? 実家遠方で夫も仕事休めなくて私も有休は毎年使い切って足りないくらいなので病院に通うのは難しいと排卵検査薬使って自己流タイミングでやって…
毎月29日から34日くらいで生理が来るのですがそれでも無排卵ってありえますか?? 3人目妊活中で半年経ちました。今月は初めて基礎体温も測り始めましたがなかなか高温期になりません。 もうここまで高温期にならないっ…
トイトレ完了ってどの状態を指しますか? 2歳半旅行中もトイレ行きたいと教えてくれたので9時に旅館出てから22時に家着くまでオムツ濡れませんでした! 旅行の2日前に急におしっこ出る!と教えてくれるようになったので…
妊活人気の質問ランキング
hito✳︎haru
返信ありがとうございます!!
濃厚ではなく、短くあっさりがいいんですね!!
よく言われる、排卵日2日前は意識されましたか??
8児まーり🐸💭💗
いや、私…
基礎体温もつけてないし、不順なので2日に一回3日に一回の仲良しをしていましたよ。
今三人妊娠中で三人目も女の子が欲しいと思っていて、短くあっさりしていたらやはり女の子でした♡
hito✳︎haru
あたしも基礎体温つけていないので、とても参考になりました!!
そして、お腹の赤ちゃん女の子なんですね♡おめでとうございます!!
あたしも短くあっさりで挑戦してみます!!
ありがとうございました!!!
8児まーり🐸💭💗
女の子確定しました♡
濃厚セックス禁物よ!笑