子育て・グッズ 川崎市にお住まいの、保育園にお子さんを通わせている方に質問です。3… 川崎市にお住まいの、保育園にお子さんを通わせている方に質問です。 3歳以上の子で、待機児童はいますか? それとも、スムーズに入園できるのでしょうか? 週3日くらいのパートでも、入園できるのでしょうか? 今、他の県に住んでいて、聞ける方がいないので、教えてください。 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 1 保育園 3歳 パート 上の子 入園 待機児童 川崎市 二児の母(7歳, 12歳) コメント 翔&詩&奏 こんにちは~(*´ω`*) 入れる保育園によって違いますが、待機児童います。 わが子もそのくらいから保育園に入りました。 8月7日 翔&詩&奏 一番下の子はまだ入れてません。 8月7日 二児の母 ありがとうございます。 情報いただけて助かります! 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翔&詩&奏
一番下の子はまだ入れてません。
二児の母
ありがとうございます。
情報いただけて助かります!