妊娠・出産 今日21週の検診でほぼ女の子と言われました☺️上がお腹側、下がお尻側で… 今日21週の検診でほぼ女の子と言われました☺️ 先輩ママさんからも、どちらの可能性が高いかご意見伺いたいので、いいねで回答してくださると嬉しいです🙇♀️ 上がお腹側、下がお尻側で足を開いてる体勢です! 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 妊娠21週目 女の子 検診 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 女の子だと思うよ!! 1月8日 はじめてのママリ🔰 男の子だと思うよ!! 1月8日 はじめてのママリ🔰 まだどちらか分からないよ!! 1月8日 はじめてのママリ🔰 皆さんありがとうございました😆✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント