コメント

おまめ
白斑ですかね??
おっぱい詰まってるんじゃないですか??💦

しゅうまい
乳腺炎の類いと思います。
甘いものなど食べ物に気をつけ、水分をしっかりとって、たくさん吸って貰うといいと思いますが、かなり痛いと思います。
私も経験があります。
可能であれば、乳房マッサージなど受けるのもいいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
傷口が痛いんですけど
治りますか?- 1月10日
おまめ
白斑ですかね??
おっぱい詰まってるんじゃないですか??💦
しゅうまい
乳腺炎の類いと思います。
甘いものなど食べ物に気をつけ、水分をしっかりとって、たくさん吸って貰うといいと思いますが、かなり痛いと思います。
私も経験があります。
可能であれば、乳房マッサージなど受けるのもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
傷口が痛いんですけど
治りますか?
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳になるの息子についてなんですが、 下の歯が生え出したのが10ヶ月に入ってからで上の歯まだかな〜と思って今日確認してみたら上の歯の1番目より先に2番目あたりに歯が生えてきていました😳 そんなことってある…
眠いくせに寝かせようとすると 嫌がる1歳〜からのお子さんいますか?? パパと遊んでて、昼寝しようか〜って 抱っこしに行こうとすると パパの方に逃げます。 ママが嫌なのか、寝るのが嫌なのか、、 結局 無理矢理抱…
1歳です。4月から保育園が始まり、GW前から熱上がったり下がったり風邪を引いています。 ここ最近大好きだったごはんを食べなくなったり、鼻つまりでお昼寝が思い通りにできなかったりしていました。 だいぶ落ち着いてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱいわ詰まってないと思うんですが...🤔
傷口が痛いんです...
おまめ
保護器使うか、早く治したいならキズパワーパッド貼ると早く治りますよ☺️
はじめてのママリ🔰
キズパワーパッド1回使ってみます🥺
ありがとうございます☺️