コメント

おまめ
白斑ですかね??
おっぱい詰まってるんじゃないですか??💦

しゅうまい
乳腺炎の類いと思います。
甘いものなど食べ物に気をつけ、水分をしっかりとって、たくさん吸って貰うといいと思いますが、かなり痛いと思います。
私も経験があります。
可能であれば、乳房マッサージなど受けるのもいいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
傷口が痛いんですけど
治りますか?- 1月10日
おまめ
白斑ですかね??
おっぱい詰まってるんじゃないですか??💦
しゅうまい
乳腺炎の類いと思います。
甘いものなど食べ物に気をつけ、水分をしっかりとって、たくさん吸って貰うといいと思いますが、かなり痛いと思います。
私も経験があります。
可能であれば、乳房マッサージなど受けるのもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
傷口が痛いんですけど
治りますか?
「母乳」に関する質問
搾乳した母乳の冷凍冷蔵の保管方法についてお聞きしたいのです。専用のジップロックを使用するのはわかったのですが、冷蔵庫冷凍庫内にタッパなどを置いてその中にジップロックを入れていますか?衛生面が気になるのです…
ずっと我慢してましたが義母のラインの内容です😭 長文になります💦 7月4日に第二子で男の子がうまれました! 「なんで何にも連絡してこないのかまだ生まれないのか 生まれたら連絡してくるつもりはありましたか?」 と旦…
現在生後8ヶ月で、夜間何度も起きるたびに添い乳してましたが さすがに身体がもたなくなり夜間断乳を決断しました💦 例えば20時に最後の授乳(+ミルク)をして、 次の授乳はいつにしてますか??ご飯の前ですか後ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱいわ詰まってないと思うんですが...🤔
傷口が痛いんです...
おまめ
保護器使うか、早く治したいならキズパワーパッド貼ると早く治りますよ☺️
はじめてのママリ🔰
キズパワーパッド1回使ってみます🥺
ありがとうございます☺️