※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまー
お出かけ

鳥取県米子市の皆生の旅館でお食い初めの出来る場所でオススメなところ…

鳥取県米子市の皆生の旅館でお食い初めの出来る場所でオススメなところはありますか?
外浜の四季庵と市役所前の食留芽(グルメ)というお店でされた方、子供のままくいの料理、大人の食事や雰囲気はどうでしたか?

コメント

しおり

淀江にある松風でしました。
予算言えば、その分のお膳が出てきますし、紅白餅も用意してもらいました!

• ちゃんまー

ちゃんまー

回答ぁりがとぅございます。
    松風は予算に応じてもらえるんですね!候補にいれて考えてみます。ぁりがとぅございます😃

• 1月9日
とうもろこし

先日下の子のお食い初めを四季庵でしました!大人は3500円でご馳走でした🐟
ままくい膳も鯛もまるまる🙆‍♀️立派でした✨

• ちゃんまー

ちゃんまー

回答ぁりがとうございます。
    鯛立派ですね!ちなみに鯛以外の子供の料理は一汁三菜で、赤飯、焼き魚(鯛)、煮物、汁物(お吸い物)、香の物は出てきましたでしょうか?
    写真には全部のってるように見えますが。

• 1月11日
  • とうもろこし

とうもろこし

すべてついていました!赤いお膳がまま食い膳です!

• 1月12日
  • ちゃんまー

ちゃんまー

いい感じですね!大人の料理も手頃ですし😃ぁりがとうございます。検討してみます。

• 1月12日